Дрожжи «Alcotec 48 Classic», 130 гр
Alcotec 48 Classic - отличные эффективные турбо-дрожжи от наиболее известного мирового производителя дрожжей - компании Alcotec! Эти дрожжи славятся своей универсальностью, неприхотливостью и невероятно быстрыми и качественными результатами брожения. Именно поэтому turbo-yeast Alcotec имеют различные приставки по времени брожения - цифра «48» означает, что гарантированно сбродят любой материал за 48 часа при соблюдении инструкции!
Важно отметить, что производителем дрожжей «Alcotec 48 Classic» является тот же производитель, что и популярных и так же крайне популярных спиртовых турбо-дрожжей Турбо №77. Вот это говорит нам о реальном профессионализме и огромном технологическом опыте производителя в разработке дрожжевого штамма. Также аналогичными по свойствам и срокам брожения являются дрожжи: Double Snake C48 и Alcotec Turbo-3.
Дозировка и применение для приготовления браги за 48 часов:
Спиртовые дрожжи Alcotec 48 turbo-yeast возможны к использованию с любым сырьем, способным к брожению. Наиболее простым и надежным является использование сахара.
Высыпать упаковку дрожжей (135 грамм) в теплую (35 градусов) воду, добавить 6 кг сахара. Оптимальной температурой брожения данного раствора является 25 градусов.
Характеристика дрожжей Alcotec 48 turbo classic:
Вес: 130 грамм (на 30 л браги).
Свойства дрожжей: готовность браги 15 гр. об. за 48 часов
Упаковка: блистерная, герметичная, защищенная от прямых солнечных лучей;
Условия хранения: в сухом прохладном месте (5-25 градусов);
Страна-производитель: Великобритания.
Количество дрожжей в коробке: 40 штук (вес дрожжей в коробке = 5200 грамм);
Срок годности: 2 год
Доставка товара по России
Доставка осуществляется курьерской службой СДЕК, а так же транспортными компаниями Деловые линии, ПЭК, Энергия и другие.
Возможна доставка Почтой России.
Доставка по Ярославлю
Доставка курьером бесплатно при заказе от 3000 руб.
Пункты выдачи по Ярославлю:
г. Ярославль, ул. Чкалова 62, с левого торца здания м-н "Ярославская рыбалка"
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.